出版

首页 > 出版 > 出版 > 瑞象出版:“当真/REAL-LY/本当に” 摄影群展明信片集
瑞象出版:“当真/REAL-LY/本当に” 摄影群展明信片集
日期:2014-06-05

“当真/REAL-LY/本当に” 摄影群展明信片集


“当真/REAL-LY/本当に” 摄影群展明信片集

艺术家: 曹友涛,常河,陈晓峰,程屹枫,Daniele Mattioli,戴建勇,戴牟雨,戴炜,管静鹏,顾铮,James Bollen, 姜庆共,厉致谦,林路,陆元敏,罗永进,马良,缪佳欣,Monica Dematte,乔湧,沈祎,王耀东,肖睿,许海峰,严怿波,张小船,郑晓峰,周明,朱锋,朱浩

制作: 瑞象馆 睿怡投资

设计: 罗仲亿

价格: 30元

 

简介:

瑞象馆成立6年以来,一直致力于摄影文论网站“瑞象视点”的建设,以及“大师面对面”等一系列摄影艺术及影像文化的普及教育活动;“瑞象视点”专稿及译介范围涉及国内外重要摄影师和年轻艺术家创作实践的介绍和作品解读、影像的文化和历史研究,以及各类摄影活动和现象的梳理和分析;同时瑞象馆组织的上百场主题各异的与摄影相关的免费公共活动也吸引了来自于各个领域的爱好者和更广泛的普通人。2014年5月瑞象馆拥有了自己的展览空间Ray Space,尽管它只有30平米,但将成为国内外摄影师最新影像实践的个案呈现的平台,同时也是瑞象馆影像研究在物理空间中获得展示的场所。

 

瑞象馆的开幕展“当真/REAL-LY/本当に”由施瀚涛、张小船组织,并在顾铮、林路先生的支持下邀请了30位来自于或者曾经驻留在上海开展摄影相关工作的朋友们,其中不乏活跃在新闻、纪实、广告和艺术等各个领域的摄影家、主编、策展人、评论家和学者,来共同提供一张他们“非典型”的摄影作品并在Ray Space中呈现一个空间性的展览。同时我们为这30幅作品制作了一份精美的纪念明信片集,谨此与一贯支持瑞象馆工作及关心与帮助瑞象馆的朋友们分享摄影之趣。

 

如需购买请联系:info@rayartcenter.org



(本文著作权属于原作者和【瑞象馆】所有,或经原作者授权【瑞象馆】使用。本文允许引用、转载,但使用时请注明——原作者姓名及文章来自瑞象视点:www.rayartcenter.org)


发表评论
分享